Gianluca Vacchi investe sul kebab: 25 locali Kebhouze entro il 2022

Fabrizia Volponi

Fabrizia Volponi nata ad Ascoli Piceno nel 1985. Laureata in "Scienze Storiche" e in "Scienze Religiose", sono da sempre appassionata di lettura e di scrittura. Divoro libri e li recensisco sul mio Blog Libri: medicina per il cuore e per la mente. Lasciatemi in una libreria, possibilmente piccolina e vintage, e sono la donna più contenta del mondo.

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Gianluca Vacchi ha deciso di investire sul kebab, precisamente sulla catena Kebhouze.

L’imprenditore ha intenzione di rivoluzionare il mondo del fast food, proponendo materie prime di qualità e packaging ecosostenibili. 

Gianluca Vacchi investe sul kebab

Si chiama Kebhouze ed è la nuova impresa di Gianluca Vacchi. Si tratta di una catena di fast food che propone principalmente kebab, ma offre anche patatine fritte, caesar salad e tante altre squisitezze tipiche di locali di questo tipo. I primi 5 punti vendita apriranno a dicembre: tre a Milano, Corso Buenos Aires, Via Paolo Sarpi e Porta Genova, e due a Roma, all’interno del Centro Commerciale Euroma2 e a Via Ostiense.

A queste seguiranno altre 20 aperture in tutto il mondo, programmate nell’arco del 2022. 

Gianluca Vacchi investe sul kebab: arriva Kebhouze 

Con oltre 21 milioni di seguaci Instagram, Gianluca Vacchi ha presentato ai fan la sua nuova impresa. Nel primo video, lui e la compagna Sharon sono a casa, quando arriva un mega omone con la testa a forma di kebab che gli propone due panini. L’imprenditore è scettico: si tratta del primo assaggio della sua vita.

Nel secondo filmato, Gianluca è dal notaio con l’omone e firma il contratto con Kebhouze. “Quando mi hanno descritto il progetto, ho colto immediatamente l’enorme potenziale del format: nel 2021 è molto difficile avere un’idea così innovativa in un settore maturo come quello del food“, ha dichiarato Vacchi. 

Gianluca Vacchi, kebab: Kebhouze è un fast food innovativo

Perché Kebhouze è un fast food innovativo? Innanzitutto ci saranno due versioni di kebab diverse, uno di pollo 100% italiano e l’altra di black angus.

Il menù offrirà pietanze tipiche turche e americane, ma tutte fatte rigorosamente con prodotti italiani. Dal doner kebab nella pita arrotolata ai burger di kebab, passando per caesar salad, nuggets, chicken popcorn, onion rings e patatine fritte: l’offerta sarà ampia. Ciliegina sulla torta, Kebhouze presenterà packaging eco sostenibili, comprese le acque naturali in tetrapack.