Dieci ricette con il melograno

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

Il frutto rosso del melograno si presta sia ai piatti freddi che caldi, i suoi semi vibranti aggiungono freschezza alle insalate e le sue melasse arricchiscono le bistecche con la sua dolcezza.

Ecco alcune ricette con il melograno.

1. Un drink di melograno con i biscotti al limone e pistacchio: la nocciola e il piccante dei biscotti lo rendono molto gustoso per la sua crema.

2. La meringa rosa con i semi di melograno: una meringa di zucchero con panna che soddisferà i tuoi sensi, soprattutto d’estate.

3. Mozzarella con basilico, arancia e melograno: un piatto fresco e unico per l’estate.

Prepara una insalata con pomodoro, pezzi di melograno e semi.

4. Insalata di zucca e semi di melograno:

una zucca arrostita e il melograno sono un abbinamento eccellente, accompagnato da noci e frutta secca, erbe fresche e limone dal sapore africano.

5. Carciofi arrostiti con melograno:

questo è il festival dei sapori, la dolcezza del melograno abbinato ai carciofi, ai tuberi saporiti e ai pinoli.

6. Zuppa di cavolo con melograno e coriandolo:

una zuppa tipica marocchina con una guarnizione di semi di melograno e coriandolo fresco lo rendono l’ideale.

7. Salsa di cocomero e melograno:

un abbinamento ideale in cui condire qualsiasi cosa, dalle insalate a molto altro.

8. Yogurt greco con melograno e cannella:

uno yogurt cremoso con un tocco di spezia lo rendono una colazione ideale o un dessert perfetto.

9. Ricotta con cavolo, melograno e castagne.

10. Bistecca di pollo, noci e melograno.