Crema di peperoni

Condividi

Il vostro orto pulluma di peperoni e non sapete più come prepararli?
Perchè non farne una crema?
La crema di peperoni, infatti è una salsina perfetto per i nachos oppure per condire delle bruschettine da accompagnare ai vostri aperitivi estivi in terrazzo.

Come fare? Eccovi gli ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • sale
  • pepe
  • paprika piccante 1/2 cucchiaino
  • aceto bianco 2 cucchiai
  • olio d’oliva 3 cucchiai circa
  • aglio 1 pezzettino
  • peperoncino

Tranquille sarà facilissimo preparare questo saporito intingolo colorato: pulite i peperoni togliendo picciolo e semi interni. Tagliate quindi i peperoni in 4 parti e cucinateli a vapore per 15 minuti
Una volta cotti, togliete la pelle ai peperoni e metteteli in una terrina capiente.

Insaporite il peperone con sale, pepe, olio, aceto bianco, aglio, paprika e peperoncino e frullate il tutto con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema densa e liscia.

Che altro dire? Non vi resta che assaggiare!