Con cosa mangiare bacche di goji

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Le bacche di Goji sono state usate per anni nella gastronomia dell’Asia dell’est e nella medicina.

Questo frutto mite, piccante è un po’ dolce e aspro e si trova secco. E’ stato usato nella medicina cinese per aiutare per la vista, proteggere il fegato, rafforzare il sistema immunitario, e promuovere la longevità. Grazie alle sue qualità antiossidanti, le bacche di Goji aggiunte alla tua dieta possono dare ottimi benefici. Ecco con cosa mangiare le bacche di goji.

Questi sono una serie di metodi che puoi usare per mangiare bacche di goji.

Crudi: mangiali crudi. Una manciata di bacche al giorno di aiuteranno.

Succo: il succo di questo frutto apporta il 100% di nutrimento, anche perché è senza zucchero o coloranti.

Tè: possono essere usate nel tè aggiungendone un po’ nell’acqua calda o fredda e lasciare riposare per alcuni minuti. Poi saranno succose e pronte per essere bevuto in quanto ricco di antiossidanti.

Frullati: prendine una manciata e immergili in acqua per 10 minuti.

Una volta che sono succose, aggiungile al tuo frullato preferito.

Cereali: puoi aggiungerle alla tua tazza di cereali calda o fredda la mattina.

Muffin e scones: puoi aggiungerli ai muffin.

Barrette energetiche: puoi prendere una manciata di bacche, unirle a una tazza di nocciole, mandorle e metterle nel mixer.

Zuppe: la zuppa è un uso comune nella cucina cinese da secoli.