Come usare burro d’arachidi in cucina

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Quando si parla di burro di arachidi, i sandwiches sono solo l’inizio.

Molti di noi sono cresciuti a pane e burro di arachidi e pane e marmellata, e continuano ad amarlo anche da adulti.

Sebbene il burro di arachidi sia ricco di calorie e di grassi, ha benefici ottimi per la salute ed è consigliato in una dieta nutriente. Le arachidi contengono gratti mono – insaturi, come la vitamina e la niacina, l’acido folico e le fibre.

Ecco alcuni modi per usare il burro d’arachidi.

Aggiungi un po’ di burro d’arachidi al tuo frullato per la colazione del mattino per aggiungere proteine.

E’ ottimo anche se spalmato sul pane e mangiato a merenda. Puoi combinarlo con la frutta, come mele, pere e anche le banane.

Piuttosto che il classico panino di marmellata e burro di arachidi, prova il burro con la frutta tipica del sushi.

Il burro di arachidi con le verdure, come carote e prezzemolo che sono perfette se intinte nella salsa del burro di arachidi.

Se ami il cibo asiatico, molto probabilmente avrai già assaggiato la salsa di burro di arachidi che è ottima per salse o per intingere qualcosa come verdure e molto altro.