Come preparare semifreddo al tofu

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

Il semifreddo è un tipo di gelato che puoi preparare in vari modi, anche al tofu.

Il tofu è un elemento essenziale e importante nella cucina dell’Estremo Oriente, un elemento importante per preparare un ottimo semifreddo.

Ingredienti:

mezzo pacchetto di tofu
3 cucchiani di miele
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 tazza di lamponi
1 mela affettata a dadini
mezza tazza di cereali
2 cucchiaini di uva passa.

Procedimento:

Il semifreddo si prepara in 10 minuti circa. Vediamo come. Combina il tofu, il miele e la vaniglia in un mixer o processore per il cibo finché non sia completamente morbido e tenero, poi trasferisci la miscela in una ciotola e agita con i lamponi finché la miscela non appare di colore rosa.

Metti il semifreddo in bicchieri guarniti con cereali e mele e servi il tutto.

Puoi anche preparare questo dolce con della cioccolata, e del tofu. Metti il tofu in un mixer finché non diventa cremoso. Aggiungi lo zucchero e la vaniglia. Riscalda il latte di cocco per un minuto nel microonde e aggiungilo all’impasto. Metti in frigorifero per circa mezz’ora e servi in bicchieri o in piattini da dessert per un pasto completo e ricco di ingredienti e ottimo per stare in salute.