Come mangiare fave surgelate

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

Le fave, appartenenti alla famiglia dei legumi, sono prodotti, legumi che si adattano molto bene ai nostri piatti e crescono in climi temperati.

Sono una fonte grandiosa per le proteine e i carboidrati, oltre ad essere ricche di vitamina A, B1 e B2. In america, sono conosciute come i fagioli di fave.

Puoi trovare le fave nel periodo che va dalla fine di giugno alla metà di settembre. Le fave surgelate sono facili da crescere e da conservare.

Quando devi comprare le fave surgelate, compra quelle che sono maggiormente fresche, i baccelli dovrebbero essere croccanti.

Evita quelle che sono troppo morbido, con tasche di aria al loro intorno.

Puoi mangiare le fave surgelate mettendole in una pentola aggiungendo dell’acqua e lasciarle bollire per 3 – 5 minuti. Poi asciugale, mettile nell’acqua fredda, slit each pod lungo il suo seam. Puoi mangiare le fave surgelate preparando del purè e servirlo con dell’aglio, puoi preparare una crema o della zuppa. Puoi anche accompagnarle a del formaggio, come il pecorino.