Come mangiare aglio crudo

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

Condividi

L’aglio è uno degli ingredienti preferiti al mondo.

Può essere trovato in quasi ogni cucina, con il suo odore pungente e il suo aroma. Un aroma che è difficile da eliminare, anche dopo ore che lo hai mangiato.

Mangiare aglio crudo è un buon modo per rafforzare il proprio sistema immunitario, aiuta a combattere le infezioni vaginali ed è utile per le malattie cardiovascolari.

Ecco alcuni modi per mangiare aglio crudo aggiungendolo al cibo, in modo da stare in salute e stare bene.

Puoi mangiare l‘aglio crudo su un toast, aggiungendo dell’aglio tagliato finemente, uno o due cucchiaini di burro al mix e spargere l’aglio sul pane.

Un altro metodo per mangiare l’aglio crudo è unire alcuni pezzi di aglio crudo con 1-4 cucchiaini di maionese. Servirlo come fosse uno snack, come fossero dei bastoncini di carota o delle tortilla.

Puoi preparare il guacamole con l’aglio: unisci alcuni pezzi di aglio, un avocado, un pizzico di sale e del coriandolo tritato.

Una volta che hai consumato questi alimenti, cerca di stare lontano dalle persone se non vuoi disturbarle con il tuo alito.