Come fare bicchierini al salmone colorati per antipasto San Valentino

Condividi

A San Valentino cenare col proprio partner è d’obbligo! Molte sono le pietanze che potete preparare, a partire dall’antipasto.

Cosa realizzare? Se vi piace il pesce potete optare per dei bicchierini al salmone: belli da vedere ma soprattutto buonissimi.

INGREDIENTI:

  • 1 filetto di salmone
  • pomodorini
  • rucola
  • 1 carota
  • 1 limone
  • 1 pizzico di paprika
  • olio extravergine
  • un pizzico di sale
  • un poco di prezzemolo

PREPARAZIONE:

  1. Procuratevi un bicchierino in vetro trasparente.
  2. Lavate e successivamente tagliate a pezzettini la rucola e i pomodorini.
  3. Lavate e raschiate la carota e tagliate a fettine il limone.

  4. Aggiungete sale, prezzemolo tritato ed olio.
  5. Tagliate il salmone.
  6. Componete il bicchiere a strati variando i vari ingredienti da aggiungere mano a mano, così da ottenere un bicchierino colorato e divertente.
  7. Aggiungete un pizzico di paprika e un ciuffo di prezzemolo per decorazione.

Buon appetito e buon San Valentino!