Come cucinare il seitan?

Condividi

Ecco come preparare il seitan:

– 1 tazza di vitale glutine di frumento
– 3 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
– 1/2 tazza di brodo vegetale freddo
– Salsa di soia 1/4 di tazza

– 2 cucchiai di succo di limone fresco
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– 2 spicchi d’aglio (tritato fine o utilizzare l’aglio in polvere)

Per il brodo bollente:

– 4 tazze di brodo vegetale
– 4 tazze di acqua
– Salsa di soia 1/4 di tazza

La prima cosa da fare è preparare il brodo e versatelo in una grande casseruola.

Quello che faccio dopo è mescolare gli ingredienti umidi e secchi separatamente.

Impastare per circa 3 minuti a mano. LDopo aver impastato, rompere il seitan in 3 pezzi.

Poi impastare ogni pezzo a mano per appiattire fuori un po ‘e renderlo più grande. Dovrebbe essere abbastanza elastico, quindi tenderà a tornare alla sua posizione originale.

Prendetei tre pezzi e metterli nel vostro brodo. Portare a ebollizione e poi coprire e far cuocere per un’ora.

Si vuole fare in modo di prendere il seitan APPENA bolle, altrimenti vi ritroverete con un pasticcio gommoso.

Dopo l’ora, spegnere il fuoco e lasciare in pentola per 15 minuti. Poi scolare e lasciate riposare nel colino fino a quando è abbastanza caldo al tatto.