Cinque dolci light per la primavera

Tutti amano i dolci e alcune di noi non riescono proprio a farne a meno tanto li adorano! Sta arrivando, però, anche il periodo della prova costume e quindi delle diete che vietano i dolci.

Ma come si fa a stare senza mangiare dolcetti tutti zuccherosi ma ahimè ipercalorici? Potreste mangiarne almeno uno alla settimana, ma dopo vi sentireste in colpa per averlo fatto e dovreste fare almeno mezz’ora di cammino per sentirvi meglio. Tutto questo, però, ha una soluzione: preparatevi dei dolci a basso contenuto calorico! Se non avete idee su cosa preparare, ecco per voi ben cinque dolci light e freschi per la primavera, consigliati da “Sale&Pepe”.

1) “Mousse delicata alle fragole”, preparata con panna per dolci, miele, vaniglia e ovviamente fragole!
2) “Tiramisù alla ricotta”, composto da yogurt greco, ricotta magra, vaniglia, cacao amaro e caffè.
3) “Mousse con lamponi”, preparata con panna per dolci, lamponi, qualche albume e un tuorlo d’uovo, cioccolato fondente.
4) “Coppa allo yogurt e mirtilli”, con yogurt, panna per dolci, biscotti secchi, mirtilli e miele d’acacia.
5) “Soufflé di ricotta con uvetta”, composto da uova, uvetta, arancia e cedro canditi e ricotta.
Dopo questa lista golosa non avete che scegliere secondo i vostri gusti personali e mangiare dolci senza sentirvi in colpa per la vostra linea!

Scritto da Miriam Zozzaro

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