Cinque alimenti da non conservare in frigorifero

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Quando fai la spesa e metti gli alimenti in frigorifero, sappi che vi sono alcuni alimenti che sarebbe meglio non conservare in frigorifero in quanto rischiano di perdere il loro sapore e la loro freschezza.

Ecco quali sono.

1. La salsa calda:

è uno di quegli alimenti da non conservare in frigorifero in quanto può vivere felicemente almeno fino a tre anni nella dispensa.

2. Le patate:

se le metti in frigorifero rischiano di perdere il loro sapore, quindi mettile nella dispensa e custodiscile in buste di plastica ( buste di plastica che intrappolano l’umidità e la velocità di decadimento). Molte varietà di patate durano fino a tre settimane.

3. I pomodori:

possono essere farinosi nel frigo, quindi lasciali in un sacchetto, fuori possibilmente da buste di plastica. Per accelerare la maturazione, mettili in buste di carta e in questo modo durano fino a tre giorni.

4. Il caffè:

il frigorifero e il refrigeratore creano condensazione, quindi influenzano il gusto del caffè e dei suoi chicchi. Il caffè si trova meglio in un contenitore ermetico nella dispensa.

5. Prodotti invernali:

varietà come mais, burro di arachidi e spaghetti durano un mese o anche di più nella dispensa.