Biscotti alla pesca

Condividi

Come fare dei deliziosi biscotti di frutta? Le ricette sono svariate, noi ve ne proponiamo una molto semplice con un frutto che adesso è nella sua piena stagione, la pesca.

Per avere circa 20 biscotti, le dosi sono:

  • 280 gr di farina
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 115 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 130 gr di marmellata di pesche
  • scorza di 1/2 limone

Lasciate il burro ad ammorbidire e intanto riscaldate il forno. Lavorate il buro con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, aggiungete l’uovo e la scorza del limone grattuggiata.

Incorporate poco alla volta la farina, un pizzico di sala e la marmellata di pesche. In ultimis, mettete il cucchiaino di lievito in polvere. Preparate i pirottini sulla teglia e versatevi le palline di composto. Cuocete per 15 minuti circa a 180°C; lasciate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.