Cinque antipasti di Natale per vegetariani

Condividi

Con il Natale alle porte e la cena della Vigilia da preparare occorre domandarsi: abbiamo degli amici vegetariani? In caso di risposta affermativa occorrerà pensare a ricette ad hoc per loro.

La cucina vegetariana non è solo light, ma anche sfiziosa e creativa. Se dunque siete alle prese con chi ha scelto una dieta vegetariana allora seguite i nostri consigli per creare cinque gustosi antipasti di Natale totalmente veg. Vi occorreranno tante verdure fresche, condimenti e tanta creatività!

Iniziamo con un Antipasto classico come il Tortino Vegetariano. Vi occirrerà scarola, patate, uova e formaggio. Tutto da cuocere al forno. Poi vi consigliamo Muffin Pere e Gorgonzola da preparare con tanto buon formaggio fresco.

In aggiunta si può preparare un’ottima insalata di finocchi, da arricchire con sedano tagliato finemente e uva passa.

Che ne pensate di uno sformatino di carciofi? Questa ricetta si prepara con le patate, carciofi e olio. Da cuocere in forno a 180°. Infine come ultimo antipasto vi consigliamo una frittura vegetale da realizzare con una salsina di avocado.