10 migliori cibi contro influenza

Riccardina Sgaramella

Benvenuti nel mio profilo! Sono laureata in Filosofia Etica ed ho conseguito un corso di giornalismo etico anni fa. Scrivo per passione da quando sono bambina; giornali di quartiere, testi, programmi radio, favole per bambini. Ho molti hobbies: cucina, arte, cinema, natura, animali, viaggi. Se vi interessano i miei articoli, lasciate un commento, vi risponderò! :)

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In questo periodo, con il freddo e il gelo, l’influenza è il male di stagione più diffuso tra grandi e piccini.

Conoscere quali cibi possano aiutare a combatterla può aiutarci a guarire prima.

10 migliori cibi contro influenza:

1 I kiwi contengono moltissima vitamina C, è utilissimo mangiarne per combattere l’influenza;

2 I funghi contengono vitamina D necessaria contro l’influenza, come il pesce azzurro e le uova;

3 Le mandorle contengono vitamina E, utilissime contro l’influenza stagionale, vanno mangiate con la pellicina o appena aperte;

4 Il salmone contiene vitamina D, necessaria contro l’infuenza stagionale, perfetto al vapore che ne conserva le proprietà organolettiche;

5 Il tè nero è utile contro l’influenza perchè aiuta a potenziare le difese immunitarie;

6 Lo yogurt con fermenti lattici vivi aiuta l’intestino e la flora batterica;

7 L’aglio consumato crudo è un potente antibatterico ed eccellente antibiotico;

8 La curcuma, una spezia che può esser utilizzata in cucina, attiva la proteina CAMP in grado di combattere virus e batteri, quindi indispensabile contro l’influenza;

9 La cipolla, antibatterica, è necessario mangiarla cruda ( in insalate ) per goderne i benefici contro l’influenza;

10 I legumi infine, contengono ferro che aiuta la produzione di anticorpi, quindi mangiarli spesso è utile contro l’influenza.